Pains bien-être :plus de 40 recettes...

Pains sans gluten, pains à la levure ou au levain : faire du pain maison permet de choisir parmi une multitude de farines et d'ajouter des graines (lin, courge, chia...), des fruits secs (noisettes, cranberries...) ou autres ingrédients sains et savoureux. Mettez la main à la pâte !

Plus de 40 recettes de pains, brioches, biscottes, petits pains...Des conseils pour réussir les pétrissages au robot, en machine à pain ou à la main.Des informations santé apportées par une nutritionniste.


Spécifications techniques

Date de sortie05 mars 2015
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionSaveurs et bien-être
Catégories
Nombre de pages94 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 310 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier