Medias
Pain
Soyez le premier à donner votre avis
¤ RepèresAux premiers âges du tempsPain féodal et four banalPain des riches, pain des pauvresPain divin - Pain bénit¤ Graines et céréalesBlés, céréales de plaine - Le fromentL'orge - Le seigle - La moissonLe battage - Le vannage et bénédiction de la moisson¤ Les vieux fours à painL'architecture des vieux fours à painLe four, outil de cuisson¤ Ambiance¤ Au four et au moulinChez le meunier - Au pétrinFeux et flammes - L'enfournementLa sortie de la fournéeLa marque du painL'univ
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 mai 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | NEVA ED. |
Collection | ARTISANS DE LA TERRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 103 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 348 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |