Medias
Olé !
Soyez le premier à donner votre avis
Apprenez à recréer la chaude ambiance espagnole à l'aide de plus de 80 recettes authentiques et originales de tapas, paellas, gaspachos, sangrias et de nombreux autres plats typiques qui donneront à votre cuisine un arôme et un esprit méditerranéens. Délectez-vous de tapas exquis tels que les Empanadas miniatures au thon et au fromage de chèvre ou les Roulades de saumon fumé aux asperges (Zarzuela), de gaspachos rafraîchissants tels que le Gaspacho andalou classique ou le Gas
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 mai 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | SAINT-JEAN |
Catégories | |
Nombre de pages | 128 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Livre compact |
Mesure | 23 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |