Nouvelle gastronomie bretonne

Rencontre parfaite de recettes savoureuses et de dressages créatifs, chaque assiette de Nouvelle gastronomie bretonne raconte une histoire à dévorer des yeux. En 67 recettes, les traditions sont bousculées, la culture bretonne chahutée, le phare d'Armen ou la forêt de Brocéliande réinventés avec gourmandise.Au coeur de cette cuisine moderne et inventive, les produits restent le point d'ancrage : homard, agneau, bar, artichaut, fraise... soufflent l'esprit de la Bretagne.Gérar
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurTELEGRAMME (LE)
Catégories
Nombre de pages141 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1065 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier