Medias
Nouvelle gastronomie bretonne
Soyez le premier à donner votre avis
Rencontre parfaite de recettes savoureuses et de dressages créatifs, chaque assiette de Nouvelle gastronomie bretonne raconte une histoire à dévorer des yeux. En 67 recettes, les traditions sont bousculées, la culture bretonne chahutée, le phare d'Armen ou la forêt de Brocéliande réinventés avec gourmandise.Au coeur de cette cuisine moderne et inventive, les produits restent le point d'ancrage : homard, agneau, bar, artichaut, fraise... soufflent l'esprit de la Bretagne.Gérar
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | TELEGRAMME (LE) |
Catégories | |
Nombre de pages | 141 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1065 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |