Medias
Naples, Capri, Sorrente: le meilleur de la côte amalfitaine
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Linguine aux palourdes risotto au calamar lapin rôn sur feuilles de citronnier fleurs de coursette gratinées mais aussi tourte poire-ricotta ou tiramisu aux fruits rouges.
La cuisine de la côte amalfitaine, ce soir des plats de poissons frais, des produits gorgés de (...) des assaisonnements aux herbes (...) citrons de sorrente.
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 août 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 249 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1372 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |