Miel, l'art des abeilles,l'or de la ruche

Éditeur DE L'HOMME
Paru le
Papier ISBN: 9782761938532
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en inventaire, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

Symbole de douceur, de prospérité et d'abondance, le miel est le fruit du travail titanesque accompli par les abeilles. Découvrez l'histoire de ces travailleuses infatigables, leur morphologie, leur cycle de vie, de même que l'organisation de la colonie et son mystérieux langage. Laissez-vous surprendre par la diversité des plantes et des fleurs donnant aux miels qui en sont issus des couleurs et des saveurs si riches et si distinctes.Soyez le témoin privilégié de chacune des étapes de fabrication du miel et butinez au passage les secrets et les vertus des autres trésors de la ruche. Enfin, faites vibrer vos papilles en concoctant les irrésistibles recettes qui donneront à cette douceur ambrée une place de choix dans votre assiette!

Les libraires vous invitent à consulter

Publications culinaires 2014: finalistes

Par publié le

L’organisme national Les Saveurs du Canada, qui a son siège social en Ontario, vient de rendre publique les titres des livres finalistes aux Lauréats des publications culinaires 2014. Cette année, le jury a pu choisir parmi 59 propositions de livres en anglais et en français, tous édités au pays. Les lauréats seront dévoilés le 20 octobre prochain lors d’un gala à Toronto. Parmi les livres sélectionnés, voici ceux en français :   Catégorie « Narration culinaire » Miel, L’art des abeilles, l’

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres