Medias
Mes fromages maison
Soyez le premier à donner votre avis
Les petits guides rustica
Mes fromages maison
Vous trouverez dans ce guide une mine de recettes et de conseils pratiques pour réaliser chez vous de délicieux fromages.
De la pâte molle facile à faire aux pâtes pressées qui nécessitent un temps d'affinage plus long, en passant par des fromages célèbres comme le camembert ou le brie, ou des spécialités étrangères comme la feta et la mozzarella, régalez votre famille avec vos fromages maison.
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 août 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | RUSTICA |
Collection | Les petits guides rustica |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 230 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |