Merveilleux légumes: La cuisine du jardin

Merveilleux légumesLa cuisine du jardinPatricia Wells met ici les légumes à l'honneur, les délivrant de leur statut de garniture pour en faire les ingrédients phares de ses recettes. De l'artichaut à la truffe en passant par la courgette et le potiron, l'aubergine et la pomme de terre, elle nous offre une palette multicolore de plats qui exploitent les ressources des légumes et des fruits, des fines herbes et des aromates, au fil des saisons. On y trouve de grands classiques
...


Spécifications techniques

Date de sortie13 janvier 2010
LangueFrançais
ÉditeurLE LIVRE DE POCHE
CollectionLe livre de poche
Catégories
Nombre de pages315 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 240 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier