Merveilles de la cuisine africaine du nord au sud (Les)

Éditeur JAGUAR
Paru le
Papier ISBN: 9782869504493
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en inventaire, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

Ce livre, nous l'avons voulu essentiellement pratique et chaque recette a été étudiée pour vous faciliter la tâche au maximum :les temps de préparation et de cuisson sont indiqués, en tête de chaque recette,les proportions sont données, chaque fois que cela est possible, en cuillerées, verres, bols...,la recette par elle-même est une véritable fiche d'organisation,un index alphabétique vous permettra de retrouver facilement ce que vous cherchez,288 pages, 184 recettes, de nombreuses illustrations couleur.Du Maghreb à l'Afrique du Sud, les plus belles recettes de la cuisine africaine, poulet yassa, mulet au gingembre, bamiia, riz au poisson, briouats au miel... Originales, savoureuses, simples à réaliser si vous aimez cuisiner, elles vous feront découvrir un monde gourmand et festif, où les mots famille, convives et tradition gardent tout leur sens.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres