Merveilles de la cuisine africaine du nord au sud (Les)

Éditeur JAGUAR
Paru le
Papier ISBN: 9782869504493 Pas en stock.
Sur commande : Délai de 4 à 8 semaines ouvrables

Ce livre, nous l'avons voulu essentiellement pratique et chaque recette a été étudiée pour vous faciliter la tâche au maximum :

les temps de préparation et de cuisson sont indiqués, en tête de chaque recette,les proportions sont données, chaque fois que cela est possible, en cuillerées, verres, bols...,la recette par elle-même est une véritable fiche d'organisation,un index alphabétique vous permettra de retrouver facilement ce que vous cherchez,288 pages, 184 recettes, de nombreuses illustrations couleur.

Du Maghreb à l'Afrique du Sud, les plus belles recettes de la cuisine africaine, poulet yassa, mulet au gingembre, bamiia, riz au poisson, briouats au miel... Originales, savoureuses, simples à réaliser si vous aimez cuisiner, elles vous feront découvrir un monde gourmand et festif, où les mots famille, convives et tradition gardent tout leur sens.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres