Manuel de cuisine alternative (Le)

Le manuel de cuisine alternativeVéritable succès dès sa première parution, ce manuel est devenu un ouvrage de référence qui explique pourquoi et comment se nourrir autrement. Gilles Daveau, cuisinier et restaurateur bio pendant vingt-deux ans, reprend ici les méthodes et savoir-faire qu'il transmet dans ses cours de cuisine et formations : une pédagogie pour s'approprier, à son rythme et sans dogmatisme, les produits bio, locaux, de saison et préparer des plats sains à déclin
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Spécifications techniques

Date de sortie21 avril 2014
LangueFrançais
ÉditeurACTES SUD
CollectionDomaine du possible
Catégories
Nombre de pages124 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 304 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier