Maki & onigiri

Maki au saumon, Maki thon-concombre, Springrolls, Temaki au crabe, Onigiri poulet teriyaki, Onigiri au thon cuit... : invitez l'Asie à votre table !

5 recettes d'accompagnements et de sauces : soupe miso, sauce ponzu, sauce aigre-douce...

Des conseils, des astuces, des variantes, les temps de cuisson et de préparation, l'estimation du coût et de la difficulté : toutes les infos pour être sûr de réussir toutes les recettes.



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie27 août 2013
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages66 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations30 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 312 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub