Medias
Made in New York
Soyez le premier à donner votre avis
Made in New YorkAvec ses cocktails, ses bretzels, ses burgers, ses bagels, ses cheesecakes, ses cupcakes..., New York a su devenir une capitale gastronomique. Née des héritages culinaires des immigrants qui ont fondé la ville la plus cosmopolite du monde, la cuisine new-yorkaise fait aujourd'hui référence, mêlant tradition, inventivité et art de vivre.Redécouvrez toute la saveur de cette ville mythique à travers ces 30 recettes typiques, hautes en couleur et en goût.
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 août 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Tendances gourmandes |
Catégories | |
Nombre de pages | 71 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 50 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 362 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |