Made in New York

Made in New YorkAvec ses cocktails, ses bretzels, ses burgers, ses bagels, ses cheesecakes, ses cupcakes..., New York a su devenir une capitale gastronomique. Née des héritages culinaires des immigrants qui ont fondé la ville la plus cosmopolite du monde, la cuisine new-yorkaise fait aujourd'hui référence, mêlant tradition, inventivité et art de vivre.Redécouvrez toute la saveur de cette ville mythique à travers ces 30 recettes typiques, hautes en couleur et en goût.


Spécifications techniques

Date de sortie21 août 2013
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionTendances gourmandes
Catégories
Nombre de pages71 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations50 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 362 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier