Medias
Made in London
Soyez le premier à donner votre avis
Londres vit depuis plusieurs années une véritable révolution culinaire et, entre authenticité et modernité, elle a su créer une cuisine innovante. C'est cette gastronomie multiple que vous pourrez découvrir dans ces pages.Comment résister à l'English breakfast ? Avec ses scones, son lemon curd, ses oeufs sur le plat accompagnés de toasts, ses muffins, ou encore ses crumpets ? C'est un vrai régal. Il s'agit sûrement, et de manière tout à fait objective, du meilleur petit-déjeu
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 septembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Tendances gourmandes |
Catégories | |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 364 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |