Ma cuisine du Périgord

La cuisine périgourdine traditionnelle revue par le bouillonnant chefVincent LucasNous sommes aux portes de la mondialisation mais aussi, ne l'oublions pas, à celles de la « francisation » culinaire. On peut à la fois être moderne et respecter les anciennes cuisines. Notre objectif est d'offrir une cuisine qui évolue chaque jour, avec le respect du produit dans son intégralité et la création de nouveaux goûts, résultats de rêves liés à l'instinct.Vincent Lucas, taille de tore
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 octobre 2013
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionBeaux livres
Catégories
Nombre de pages123 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 690 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier