Livre du pâtissier (Le)

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Un enseignement professionnel de qualité doit être en adéquation avec les évolutions permanentes du métier. Cette nouvelle édition repensée est enrichie des dernières avancées technologiques et législatives dans les domaines de l'hygiène, des nouveaux produits et du matériel.Ainsi, Le livre du pâtissier répond aux exigences des référentiels d'examens les plus récents : CAP - BEP - BAC PRO - BP - MC.Parmi les huit chapitres de l'ouvrage, celui consacré aux Matières premières,
...


Spécifications techniques

Date de sortie28 juillet 2009
LangueFrançais
ÉditeurJ.LANORE
Catégories
Nombre de pages367 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1106 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre