Medias
Livre de la décoration de gâteaux : pâte à sucre, glaçage royal
Soyez le premier à donner votre avis
Le livre de la Décoration de gâteauxPréparer une génoise, travailler une crème au beurre, habiller un gâteau de pâte à sucre ou de pâte d'amande, le décorer avec un glaçage royal ou des fleurs en pâte de chocolat, réaliser une pièce montée... Découvrez toutes les bases et les techniques de la décoration de gâteaux illustrées pas à pas pour réaliser vos propres créations.Avec :Un petit vocabulaire du pâtissierDes secrets pour réussir à coup sûr tous vos gâteauxDes astuces pour
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 239 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1010 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |