Livre de la cuisine juive (Le)

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
« Chaque cuisine raconte une histoire.La nourriture juive raconte celle d'un peuple déraciné, migrant, et de ses mondes disparus ».Jamais livre sur le sujet n'aura réuni une somme aussi importante de connaissances, d'érudition et de recettes du monde entier en un seul volume. Tout un peuple, depuis son exil et sa dispersion à travers les continents il y a plus de 2 000 ans, et jusqu'à nos jours, se retrouve ainsi raconté à travers son histoire, ses coutumes, ses rites et sa c
...


Spécifications techniques

Date de sortie03 décembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages588 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en noir et blanc
Mesure32.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 2160 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre

Précédente
Suivante