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Livre de la cuisine espagnole (Le)
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La cuisine espagnole est à elle seule un livre d'Histoire. On y retrouve les racines celtes et wisigothes, les invasions romaines, les influences mauresques et juives, l'attrait pour les produits du Nouveau Monde ou la gastronomie française qui ont façonné ce pays et enrichi de mille saveurs les recettes du terroir espagnol.Claudia Roden nous transmet ici, au travers de plus de 250 recettes jamais rassemblées à ce jour, des petits trésors amassés pendant près de cinq ans au f
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Spécifications techniques
Date de sortie | 10 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 511 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 2173 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |