Livre de la cuisine espagnole (Le)

La cuisine espagnole est à elle seule un livre d'Histoire. On y retrouve les racines celtes et wisigothes, les invasions romaines, les influences mauresques et juives, l'attrait pour les produits du Nouveau Monde ou la gastronomie française qui ont façonné ce pays et enrichi de mille saveurs les recettes du terroir espagnol.Claudia Roden nous transmet ici, au travers de plus de 250 recettes jamais rassemblées à ce jour, des petits trésors amassés pendant près de cinq ans au f
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Spécifications techniques

Date de sortie10 octobre 2012
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages511 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Cartes, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 2173 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier