Les desserts de Patrice

Non disponible.

Caramel ambré sans difficulté. Choux croustillants bien dodus. Crème pâtissière et crème anglaise délicieusement parfumées. Crêpes délicates savamment garnies. Desserts gélifiés fondants ou rebondis. Desserts glacés qui ont de la personnalité. Financiers dorés à croquer. Ganaches onctueuses pour accros du choco. Gâteaux moelleux au succès assuré. Meringues craquantes et aériennes. Mousses légères tout en finesse. Muffins et scones à l'heure du thé. Pâte brisée, feuilletée, levée, sucrée... réussies à tout coup !- 16 techniques de pâtisserie à maîtriser - 70 recettes infaillibles pour les décliner

Les libraires vous invitent à consulter

Taste Canada – Les saveurs du Canada 2013

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De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise. Guy de Maupassant Les livres de cuisine sont pratiques et utiles mais avec l’avènement d’Internet, on pourrait croire qu’ils sont devenus superflus. Détrompez-vous, certains livres culinaires sont de véritables œuvres d’art que l’on aime regarder sempiternellement pour la beauté de la présentation, des photographies et des textes. Car si on s’entend pour dire qu’en cuisine le goût l’emporte sur toute chose, l

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