Medias
Les causes des phénomènes végétaux T.3 : Livres V et VI
Soyez le premier à donner votre avis
Ces deux livres du traité du naturaliste du IIIe siècle av. J.-C. abordent respectivement les phénomènes erratiques, surprenants ou rarissimes du monde végétal et les saveurs des plantes ou de leurs fruits. Sont ainsi évoqués le bourgeonnement prématuré de la vigne, la transformation du calament en menthe, le goût de la mandragore et le parfum de la myrte.
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 août 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | BELLES LETTRES |
Collection | Les causes des phénomènes végé |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 435 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |