Les bons légumes du monastère

Frère Victor-Antoine, moine bénédictin, cultive son potager et cuisine sa récolte. Dans ce livre, 30 variétés de légumes et près de 200 manières originales de les cuisiner sont répertoriées : fenouil en ratatouille, risotto aux asperges, carottes a la provençale, tagliatelles aux poivrons, radis confits, tomates farcies au fromage de chèvre, etc. Il donne aussi ses techniques et ses secrets pour mettre en conserve fruits, légumes, sauces et chutneys.200 manières originales de
...


Spécifications techniques

Date de sortie25 avril 2012
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages287 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 564 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier