Les bonnes recettes des fermes de Bretagne

Cet ouvrage présente près de soixante-dix recettes de cuisine traditionnelles proposées chez des paysans aubergistes de Bretagne. Profitant de cette découverte de la gastronomie rurale, l'auteur raconte l'histoire, les engagements, la vie au quotidien de ces agriculteurs devenus aubergistes. Les protagonistes sont des paysans qui, pour des raisons diverses, ont choisi de compléter leur activité agricole par une restauration traditionnelle, élaborée principalement avec les pr
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Spécifications techniques

Date de sortie14 février 2012
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages142 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations250 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 504 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier