Légumes en toute saison

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Quarante recettes de légumes cuisinés comprenant six ingrédients au maximum : parmigiana, légumes d'hiver rôtis, soupe brocolis gingembre et sésame, piperade ou encore riz de chou-fleur sauté. Avec des variantes de recettes ainsi que des conseils techniques et pratiques pour améliorer sa dextérité en cuisine.


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie27 juillet 2020
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionLe b.a.-ba de la cuisine
Catégories
Nombre de pages118 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure22.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 474 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub

D'autres éditions de ce livre