Légumes anciens & oubliés

Redécouvrez les légumes d'hier !Topinambours, crosnes, panais, radis noirs, tomates coeur de boeuf... des légumes que l'on croyait oubliés et qui reviennent en force sur le devant de la scène ! Remis au goût du jour, vous allez réapprendre à les choisir, à les cuisiner et surtout à les aimer ! Car en plus d'être gourmands, ils sont bons pour la santé.50 recettes exquises tellement d'actualité !Soupe de potimarron aux noisettes ; chaussons de bettes, ricotta et gir
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 octobre 2011
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionToquades
Nombre de pages86 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 412 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier