Le vin, du ciel à la terre : la viticulture en biodynamie

Le vin du ciel à la terreLa viticulture en biodynamieCet ouvrage est une véritable introduction aux concepts de la biodynamie, principalement dans son application à la viticulture. Plus qu'un savoir-faire et une méthode rigoureuse, la biodynamie est une vraie façon de voir le monde vivant, qui réconcilie la dimension cosmique et l'échelle terrestre. Elle repose sur des notions fondamentales de physique, tels les quatre états de la matière ou les principes de décomposition et
...


Spécifications techniques

Date de sortie13 mai 2019
LangueFrançais
ÉditeurLIBRE ET SOLIDAIRE
Catégories
Nombre de pages367 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 530 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier