Le tour de France des bonnes recettes

Apéritifs et entrées ¤ Poissons, crustacés et coquillages ¤ Volailles ¤ Charcuteries et viandes ¤ Accompagnements ¤ Desserts et gourmandisesSoupe de châtaignes, moules marinières, homard à l'armoricaine, waterzoï de volailles, boeuf bourguignon, artichauts en barigoule, kugelhof...Recueillies avec soin, les recettes de ce livre sont l'illustration de l'art de bien manger à la française ; elles révèlent à la fois l'étendue du patrimoine culinaire des régions et terroirs, la va
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Spécifications techniques

Date de sortie21 juillet 2017
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine et gastronomie
Catégories
Nombre de pages283 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations250 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 996 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier