Le tiramisu : 20 variations autour d'une recette culte

Éditeur HACHETTE
Collection : HACHETTE CUISINE
Paru le
Papier ISBN: 9782011713636
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en inventaire, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

Le classiqueVous adorez le tiramisu ?Un fond de biscuits à la cuillère au cacaoUne crème au mascarponeUn sirop au caféPartez de la recette traditionnelle de votre dessert préféré et craquez pour 20 variations complètement revisitées, tour à tour twistées, renversées ou inspirées : Café frappé au mascarpone et pomme verte, Mousse de tiramisu poire et chocolat noir, Charlotte à la ganache au café, chocolat, noix de pécan et vanille, Cheesecake mascarpone au chocolat blanc, Biscuit roulé au mascarpone et à la cannelle...

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres