Medias
Le printemps en 20 recettes
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Au printemps en Ardèches, régalez-vous avec l'asperge, la truite, l'agneau, le chevreau, la fraise, la rhubarbe grâce aux 10 chefs Toqués d'Ardèche : Claude Brioude ¤ Jean-François Chanéac ¤ Florian Descours ¤ Yann Espenel Raymond Laffont ¤ Mathieu Méjean ¤ Dominique Rignanèse ¤ Richard Rocle ¤ Olivier Samin ¤ Céline Vernet ¤Chacun exprime une identité culinaire, et tous partagent les mêmes valeurs :L'envie de manger mieux, plus sain en valorisant la gastronomie ardéchoise.Le
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Spécifications techniques
Date de sortie | 20 avril 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 264 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |