Le printemps en 20 recettes

Éditeur SUD-OUEST
Paru le
Papier ISBN: 9782817705323
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Au printemps en Ardèches, régalez-vous avec l'asperge, la truite, l'agneau, le chevreau, la fraise, la rhubarbe grâce aux 10 chefs Toqués d'Ardèche : Claude Brioude ¤ Jean-François Chanéac ¤ Florian Descours ¤ Yann Espenel Raymond Laffont ¤ Mathieu Méjean ¤ Dominique Rignanèse ¤ Richard Rocle ¤ Olivier Samin ¤ Céline Vernet ¤Chacun exprime une identité culinaire, et tous partagent les mêmes valeurs :L'envie de manger mieux, plus sain en valorisant la gastronomie ardéchoise.Le respect de l'environnement, des richesses naturelles du territoire, et une préférence pour les circuits courts.La fierté d'être Ardéchois et le souhait de mettre en avant leur département d'un point de vue économique, culturel et touristique.

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