Le petit manuel de la viennoiserie

Le petit manuel de la viennoiserie

Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes de viennoiseries comme chez le boulanger

Les recettes de base pour réaliser des viennoiseries

Pâte levée feuilletée pâte a brioche crème pâtissière croissant - Pain au chocolat chouquettes - Cinnamon roll - Babka

Pour tous ceux qui révent d'une viennoiserie gourmande et généreuse



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie02 novembre 2020
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 645 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub