Le livre de la cuisine juive

« Chaque cuisine raconte une histoire. La nourriture juive raconte celle d'un peuple déraciné, migrant, et de ses mondes disparus ».Jamais livre sur le sujet n'aura réuni une somme aussi importante de connaissances, d'érudition et de recettes du monde entier en un seul volume. Tout un peuple, depuis son exil et sa dispersion à travers les continents il y a plus de 2000 ans, et jusqu'à nos jours, se retrouve ainsi raconté à travers son histoire, ses coutumes, ses rites et sa c
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 mai 2017
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages588 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en noir et blanc
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1836 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier