Medias
Le livre de la cuisine juive
Soyez le premier à donner votre avis
« Chaque cuisine raconte une histoire. La nourriture juive raconte celle d'un peuple déraciné, migrant, et de ses mondes disparus ».Jamais livre sur le sujet n'aura réuni une somme aussi importante de connaissances, d'érudition et de recettes du monde entier en un seul volume. Tout un peuple, depuis son exil et sa dispersion à travers les continents il y a plus de 2000 ans, et jusqu'à nos jours, se retrouve ainsi raconté à travers son histoire, ses coutumes, ses rites et sa c
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 mai 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 588 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1836 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |