Medias
Le hachis parmentier: 20 variations autour d'une recette culte
Soyez le premier à donner votre avis
Vous adorez le hachis parmentier ?
Un mélange de viandes hachées et mijotées
Une purée légère
Un dessus gratiné
Partez de la recette traditionnelle de votre plat préféré et craquez pour 20 variations complètement revisitées, tour à tour twistées, renversées ou inspirées : Cheesecakes parmentier de canard au potimarron, Cannelloni de pommes de terre farcis, Parmentier d'agneau comme une pita, Quiche parmentier, Cupcakes à la viande et topping purée...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 février 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 59 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 332 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |