Le foie gras dans tous ses états

Éditeur ALBIN MICHEL
Collection : Pratique
Paru le
Papier ISBN: 9782226241689
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en inventaire, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

Le foie gras dans tous ses étatsLe foie gras se prête à toutes les fantaisies sur les tables de fête. Cru, cuit ou mi-cuit, il nous surprend au gré d'alliances audacieuses. Il se réinvente en macaron, en carpaccio, en pot-au-feu, en terrine, pané, poêlé, mijoté ou même glacé...Philippe Mesuron dévoile ici ses meilleures recettes, ses tours de main et conseils de pro, sublimant avec simplicité et créativité ce produit inégalable. Des idées originales et précieuses pour révéler son moelleux et son goût délicat.28 recettes salées et sucrées pour tous les goûts :Bonbons de foie gras au pain d'épices et noix du PérigordCarpaccio de magret de canard mi-cuit au miel, fruits secs et foie grasPot-au-feu de foie grasFoie gras poêlé et pané aux noix, smoothie de navets et de châtaignesSucré-salé de foie gras et tomates farcies aux 13 parfumsSaint-Jacques poêlées sauce foie grasCupcakes au foie gras, confit d'oignon rouge et figues...

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres