Le coup de grâce T.2
Disponibilité en librairie : | Quantité |
Créateur de recettes passionné, styliste audacieux et photographe inspiré, Samuel Joubert est un homme-orchestre de la cuisine. Auteur enflammé du populaire site lecoupdegrâce.ca, il élabore des plats qui rivalisent d'originalité, de l'entrée au dessert en passant par le brunch: casserole de brioches au bacon et aux pacanes, crostinis au canard confit et aux pommes caramélisées, tartare de boeuf à la bière rousse, tacos de poisson aux épices à noircir, jarrets d'agneau méditerranéens, haricots grillés à la thaïe, churros à l'érable, beignes fourrés à la confiture de fraises...Ce deuxième livre vous offre 85 recettes «de feu» dont vous seriez complètement fou de vous passer!
Les libraires vous invitent à consulter
Les plaisirs de la table
Par Alexandra Mignault publié le 19 octobre 2020
Mangez local! Recettes et techniques de conservation pour suivre le rythme des saisons Julie Aubé, L’Homme, 192 p., 29,95$ Dans cet ouvrage pratique où elle propose trucs, astuces, techniques de conservation et recettes, Julie Aubé (Prenez le champ!) prône de suivre le rythme des saisons et des récoltes quand c’est possible de le faire, ce […]
Lire l'article