Medias
Le Coca-Cola : dix façons de le préparer
Soyez le premier à donner votre avis
Dix recettes à base de Coca-Cola : american rigolo, caille cerise pour Sister Drella, jambonneaux à la Mae West, crevettes black qwehli vinaigrette Coca, dos de saumon au Coca Blak, oeuf onsen au Coca-Cola, poularde dernier tango, poires caramélisées, guimauve de princesse Manga, sardines laquées de Sonia Ezgulian.
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 novembre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'EPURE |
Collection | Dix façons de préparer |
Catégories | |
Nombre de pages | 10 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 46 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |