Medias
Le bar à kéfir, kombucha & Cie
Soyez le premier à donner votre avis
Kombucha, kéfir, ginger ale, kéfir de lait, tepache... Des boissons bonnes pour la santé, simples à réaliser et idéales pour se désaltérer.40 recettes pour apprendre à faire ses boissons probiotiques à la maison et à les aromatiser au gré de ses envies.Lökki
Fatigués des sodas artificiels trop sucrés et plein d'additifs, Sébastian et Nina rêvent de faire découvrir au plus grand nombre une boisson saine et alternative. Ils décident alors de créer une micro brasserie artisanale
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 août 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | LES COMPTOIRS MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 835 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |