Larousse des Desserts (Le): Recettes, Techniques & Tours de Main

Le Larousse des Desserts750 recettes de gâteaux, tartes, viennoiseries, entremets, glaces, coulis...¤ Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuse au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte aux fraises...¤ Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôtie au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque...¤ Les « coups de coeur » de Pierre Hermé, créations aux saveurs inégalables : coupe glacée Is
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Spécifications techniques

Date de sortie04 novembre 2009
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages463 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1730 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier