Larousse des Desserts : 750 Recettes (Le)

Larousse des dessertsLa bible des débutants et des amateurs chevronnés pour réussir à la maison gâteaux, desserts et entremetsToutes les préparations de base de la pâtisserie :les techniques illustrées étape par étape,les tours de main des professionnels clairement expliqués.Un choix considérable de recettes... On y trouve :les grands classiques (le clafoutis aux cerises, les profiteroles au chocolat, la tarte au citron meringuée...),les spécialités régionales et étrangères (
...


Spécifications techniques

Date de sortie16 novembre 2006
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages463 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations480 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1726 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier