Medias
La Hongrie gourmande ; Les festins musicologiques, une gastronomi
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Grand chef cuisinier aux côtés des Escoffier, des
Rambert et des frères Rouzier notamment, le
Bressan Benoît Perrat (1873-1957) exerça son art dans
les restaurants de tout premier ordre (Lyon, Genève,
Paris, York, Berlin, Dresde) puis dans les cours princières
et royales d'Europe centrale de la Belle Époque (Saxe,
Bavière, Roumanie, Hongrie).Contraint par la Grande Guerre à quitter ceux qu'il avait
somptueusement servis, il retrouve ses terres natales et s'installe que
...
Livre numérique - PDF
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | HARMATTAN (L') |
Collection | Questions alimentaires et gast |
Catégories | |
Nombre de pages | 121 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 165 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |