Medias
La cuisine russe : recettes pour tous les jours
Soyez le premier à donner votre avis
Connaissez-vous la cuisine russe ? Que trouve-t-on sur les tables de cet immense pays, qui commence aux frontières de l'Europe et déroule ses forêts et ses steppes jusqu'à l'océan Pacifique ? Les saveurs varient, mais on retrouve partout le même goût pour les soupes, le poisson, la divine pomme de terre et les crêpes fourrées.Au fil des pages, pimentées d'anecdotes tirées de l'histoire russe ou de la vie quotidienne en URSS, Pavel Spiridonov nous fait découvrir les goûts de s
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 novembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | NOIR SUR BLANC |
Catégories | |
Nombre de pages | 185 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 708 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |