Medias
La cuisine des tranchées
Soyez le premier à donner votre avis
Une approche originale de la guerre de 1914 :
Que mangeait-on dans les tranchées ?
Comment la guerre a-t-elle bouleversé
les habitudes alimentaires en France ?La Première Guerre mondiale a bouleversé les usages alimentaires
des Français. Sur le front, la soupe avalée sous les balles, les boîtes
de singe, les spécialités de pays reçues dans les colis, les ripailles
entre copains au cantonnement sont autant d'occasions de découvrir
d'autres goûts et saveurs.Dans la partie de la
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 janvier 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Référence |
Catégories | |
Nombre de pages | 188 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 8 Planches, Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 253 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |