La cuisine des bocaux

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
La cuisine des bocauxNos grands-mères savaient conjuguer les richesses du jardin avec le sucre, le sel, l'huile, l'alcool ou le vinaigre ; la fraîcheur des caves et des celliers, la chaleur du soleil et celle du feu.Au fil des pages nous réinventerons les gestes de celles qui nous ont précédés. Vieilles recettes et procédés touchants nous sont parvenus à travers carnets, souvenirs et conseils. Prêtons-leur une attention nouvelle.Appliqués aux cuissons, attentifs aux harmonies
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 avril 2018
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
Collection100 % cuisine du Sud-Ouest
Catégories
Nombre de pages76 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations40 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 238 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre