La cuisine d'Alexia : mes recettes & conseils...

Apprenez à cuisiner avec Alexia Duchêne, l'étoile montante de la gastronomie française, révélée par l'émission Top chef.

Découvrez une cuisine de saison, engagée et végétale, centrée sur la mise en valeur du produit brut.

Bouillon de légumes, orge et pesto d'amandes . Ravioli ricotta épinard pamplemousse Crab rolls beurre noisette et céleri . Épaule d'agneau confite, mint sauce Tarte au citron pesto d'estragon . Panna cotta petits pois et fraises...



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie07 octobre 2020
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages187 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 914 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub