La cuisine coréenne de Fabien Yoon

En 80 recettes, il nous initie aux plats traditionnels et à la cuisine fusion en vogue auprès de la jeunesse coréenne. Il nous livre ses conseils et astuces pour réussir les meilleurs banchan, les bibimbap les plus savoureux... mais aussi le bulgogi ou la dubu pizza, une recette exclusive pour les amateurs de K-pop !À travers des anecdotes sur la culture du pays, ses plus belles expériences culinaires, les bonnes manières de table, ses visites aux marchés, sa participation au
...


Spécifications techniques

Date de sortie25 novembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
Catégories
Nombre de pages255 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1238 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier