Medias
La cité au banquet : histoire des repas publics dans les cités gr
Soyez le premier à donner votre avis
L'histoire des repas publics est étudiée en 4 parties : dans les sociétés archaïques (VIIIe-VIe siècle avant J.-C.), le cas de l'Athènes démocratique à l'époque classique (Ve-IVe), les cités grecques à l'époque hellénistique et romaine (IVe avant-IVe après J.-C), les repas des autres (non Grecs, ancêtres et dieux) envisagés par les Grecs.
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 février 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA SORBONNE |
Collection | Les classiques de la Sorbonne |
Catégories | |
Nombre de pages | 585 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Cartes, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 588 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |