L'équilibre en cuisine

Paru le
Papier ISBN: 9782981038555
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en inventaire, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

On associe rarement la cuisine un tant soit peu recherchée à la cuisine santé. La saveur est dans la sauce où le vin et la crème règnent sans partage. Pourtant, rien n'est si certain. Tout est question d'équilibre ! L'exercice auquel se livre ici Jean Soulard reprend justement cette idée toute faite qui veut que la bonne cuisine soit riche pour démontrer avec simplicité, justesse et un brin d'imagination qu'une cuisine se repense sans sacrifier les saveurs. Bien au contraire, tout un éventail de goûts nouveaux, aussi délectables que les classiques auxquels nous sommes habitués, se propose à qui veut bien mettre de côté les principes établis et s'amuser à revisiter certaines manières de faire. Afin qu'il soit possible de satisfaire au plaisir légitime de bien manger et poser les gestes qu'il faut pour se garder au meilleur de sa forme, voici une série de suggestions nouvelles, simples et savoureuses pour se mitonner de bons petits plats et s'en trouver très bien.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres