L'encyclopédie visuelle des aliments
Les aliments se déclinent en une infinie variété de formes, de couleurs, de textures et de saveurs. Voici l'occasion de découvrir ou de redécouvrir les divers produits offerts et les multiples façons de les apprêter. LES AMOUREUX DE LA CUISINE TROUVERONT DANS CETTE ENCYCLOPÉDIE : l'origine de chaque aliment ; une description détaillée des variétés et des espèces ; des suggestions d'utilisation et d'accords ; des conseils d'achat, de préparation, de cuisson et de conservation ; la valeur nutritive des aliments, leurs effets sur la santé ; des techniques culinaires et plus de 1 000 illustrations et photos ; un calendrier des légumes et des fruits de saison ; près de 350 recettes simples Du marché à votre table, un outil indispensable pour bien cuisiner et bien manger. Un ouvrage réalisé en partenariat avec l'Académie Culinaire et l'INAF (Université Laval), pour promouvoir la consommation d'une nourriture saine, variée et appétissante.
Les libraires vous invitent à consulter
Nos chouchous de l’été
Par Alexandra Mignault et Josée-Anne Paradis publié le 2 juin 2017
Les petites victoires Yvon Roy, Rue de Sèvres, 160 p., 29,95$ À la manière de Fabien Toulmé dans Ce n’est pas toi que j’attendais, Yvon Roy, bédéiste québécois, nous fait le récit de sa vie avec son fils autiste. Les défis sont grands, les deuils doivent se faire, les victoires sont d’autant plus grandes. On y découvre un papa pas parfait, mais aimant comme mille, bien décidé à écouter son propre fils plutôt que les pronostics. Rien n’est trop beau pour les gens ordinairesMarina Lewycka (
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