Medias
L'école de cuisine italienne : Desserts
Soyez le premier à donner votre avis
Plus de 75 délicieuses recettes de biscuits,
gâteaux, tourtes et tartes.Au fil du livre, apprenez les bases, puis maîtrisez les techniques
et développez votre palette culinaire.Des recettes expliquées pas à pas et illustrées,
pour un résultat garanti.Les livres de la collection La Cuillère d'argent mettent à l'honneur
les recettes les plus emblématiques de la cuisine italienne authentique.
Testés et approuvés, ces ouvrages sont des indispensables en matière
de cuisine i
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 septembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | PHAIDON |
Collection | La cuillère d'argent |
Catégories | |
Nombre de pages | 175 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 80 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 412 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |