Je mange des aliments fermentés et ça me fait du bien !

Éditeur MARABOUT
Collection : Je mange... et ça me fait du b
Paru le
Papier ISBN: 9782501111829
Numérique - Epub Protection: Adobe DRM ISBN: 9782501115452
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en inventaire, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

FermentationConservation, dégustation !Vous vous demandez si avec les aliments fermentés, on ne voudrait pas vous faire avaler des aliments avariés... Bien au contraire ! La fermentation lactique permet d'enrichir les aliments de millions de bonnes bactéries - ainsi qu'en minéraux, vitamines et enzymes - et de mieux les conserver.Vous consommez déjà cornichons, olives, moutarde, yaourts (ou... caviar), passez donc à la vitesse supérieure !Apprenez à préparer, conserver et cuisiner légumes, viandes, poissons, céréales et produits laitiers fermentés : plus digestes, plus riches en vitamines, reminéralisants, antiseptiques, détoxifiants, ils deviendont les alliés de votre santé !Découvrez plus de 120 recettes pour cuisiner au quotidien

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres