Je Cuisine Chinois

Un livre agrémenté de jeux, devinettes et activités, pour apprendre à cuisiner les « raviolis du Nouvel An » ou les « fourmis grimpant à l'arbre ».

Et aussi pour découvrir la légende du sel ou l'histoire du kumquat, la bonne manière de tenir ses baguettes, et les règles d'or de l'apprenti cuisinier chinois.

Plus qu'un livre de recettes, une véritable initiation à la cuisine chinoise, couronnée du diplôme de la Vénérable Académie du Canard Laqué.



Spécifications techniques

Date de sortie26 avril 2011
LangueFrançais
ÉditeurPHILIPPE PICQUIER
CollectionPicquier jeunesse
Catégories
Nombre de pages94 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre à reliure à spirales (boudiné)
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 337 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier